安提瓜移民


安提瓜和巴布达国家及入籍政策介绍

地理:
安提瓜和巴布达,位于加勒比海小安的列斯群岛的北部。为英联邦成员国。面积:安提瓜岛280平方公里,巴布达岛160平方公里属热带气候,年平均气温27℃。

人口与经济:
10.2万(2013),绝大多数为非洲黑人后裔。英语为官方语言和通用语。多数居民信奉基督教。安提瓜和巴布达无完整的国民经济生产体系,是一个上中等收入的国家。在20世纪70年代后期到80年代,年经济增长一直在7%的水平,旅游业是国民经济中最重要的部门。以农业和旅游业为主,旅游业占国民生产总值的40%。农业主产棉花、甘蔗和薯类。工业主要为农产品加工、炼油等。安提瓜和巴布达重视发展旅游业、加工业和农业,积极吸收外资,鼓励兴建公共设施和兴办合资企业。

福利:
1. 免费的教育
安提瓜和巴布达政府非常重视教育,对5-16岁儿童实行免费义务教育,它的公立学校是免费的,孩子从小学到中学的教育都不收取学费。每学期政府均向在读学生补贴约1200美元。

2 完善的医疗保险体系
安提瓜和巴布达不实行医疗定点制度,任何人可以选择到任何医院、任何药店看病买药。安提瓜和巴布达严格实行医药分开,医生开处方,病人到药店买药,医生的处方权和药店的售药权是严格分离的,医生不得建议或暗示病人到某一特定医院买药。

入籍政策介绍:
我们可以根据安提瓜和巴布达的宪法为您获得安提瓜和巴布达护照,只要您能够满足以下条件:
1. 在安提瓜地购买40万美元或以上政府指定房产;(方案一)
2. 政府指定基金投资个人25万美元,家庭30万美元。2015年4月30日前优惠期为20万美元;(方案二)
3. 没有犯罪记录;
4. 没有HIV等传染性疾病
5. 相信我们,愿意授权我们为您提供此服务;
6. 不会中途退出、放弃办理。

问题解答:
1. 在何处递交文件和领取护照,是否需要登陆安提瓜和巴布达?
整套的移民材料都由我司严格审核后,当地律师提交至移民局,领取护照需要至安提瓜和巴布达当地移民局领取,我司律师会协助办理;

2. 配偶和孩子是否可以同时获得安提瓜和巴布达国籍?
配偶和25周岁以下子女(18~25周岁子女需要在读)可以同时申请安提瓜和巴布达公民并获得安提瓜和巴布达国籍;

3.获得安提瓜和巴布达国籍后生的孩子是安提瓜和巴布达国籍吗?
直接是安提瓜和巴布达国籍,享受公民待遇。

4.在申请过程中有面试吗?
没有面试。

5. 获得国籍后可以享受安提瓜和巴布达福利吗?
可以享受公民一切福利。

6.安提瓜和巴布达承认双重国籍吗?
安提瓜和巴布达承认双重国籍,不影响同时保留中国护照;

7. 安提瓜和巴布达是否有居住要求?
没有移民监,没有居住要求。

8. 父母可以申请团聚吗?
申请人父母如果超过65周岁,那么可以随主申请人一同申请入籍;

9. 办理周期大约多久?
在申请人交完费用和全部材料后,办理周期约3~4个月。是目前护照项目最快的稳定国家之一。

10. 是否需要更改名字?
申请安提瓜和巴布达护照无需改名字,如有需要可以协助办理。

11. 需要哪些申请材料?
申请人护照,身份证,户口本,资产证明,简历,无犯罪证明等。

12. 安提瓜和巴布达移民政策是否稳定?
安提瓜和巴布达是目前移民政策最稳定的国家之一,移民写进宪法。

13. 安提瓜和巴布达当地是否有个人所得税?是否有移民监?
无个人所得税,无遗产税;每年需住满7天或者5年住满35天;

14. 获得安提瓜和巴布达是否有利于子女留学:
有利于子女就读世界名校,如就读清华、北大等国内名校,只需通过简单地普通话考试即可;

15. 安提瓜和巴布达气候怎么样?
当地气候常年保持在15~24度之间,十分适合居住;

16.安提瓜和巴布达护照免签国家多么?
全球130多个国家和地区免签,真正实现通行自由;

安提瓜和巴布达护照主要免签国家:
香港,韩国,日本,澳门,台湾,韩国,法国,英国,西班牙,葡萄牙,荷兰,瑞典,巴西,意大利,德国,瑞士,奥地利,瑞典,芬兰,挪威,爱尔兰,巴西,新加坡,马来西亚,南非,土耳其,阿根廷,波兰,加拿大,墨西哥,印尼,丹麦,匈牙利,智利,希腊

移民详细流程(捐款)
1.确定移民方案,全程指导和配合客户准备移民所需的所有公证材料;
2.签订移民服务协议,支付一期费用,向当地移民局申请移民档案号,移民局签发移民申请表格;
3.客户完成所有材料清单中的公证等文件,携带移民签发的移民表格体检;
4.正式将整套移民材料原件邮寄给当地律师,律师审核所有材料和表格制作相应法律文件并提交至当地移民局;
5.当地移民局收到材料后,签发接收函,开始背景调查流程;(2~3周)
6.背景调查结束,移民局签发移民原则性批准函(90天内)
7.申请人支付二期费用和投资款至当地政府账户;
8.移民局签发公民证书(1周)
9.移民局签发公民护照(1周)
10.公民证书护照原件邮寄至我司,转交客户并告知注意事项

注:如客户后续需要办理护照激活,美国签证,改名字等服务,我司均可配合完成

移民详细流程(购买当地房产)
1.确定移民方案,全程指导和配合客户准备移民所需的所有公证材料;
2.签订移民服务协议,支付一期费用,向当地移民局申请移民档案号,移民局签发移民申请表格;
3.客户可选择前往圣基茨看房,我司配合办理签证,也可直接在中国签署购房协议,支付2万美金购房定金;
4.客户完成所有材料清单中的公证等文件,携带移民签发的移民表格体检;
5.正式将整套移民材料原件邮寄给当地律师,律师审核所有材料和表格制作相应法律文件并提交至当地移民局;
6.当地移民局收到材料后,签发接收函,开始背景调查流程;(2~3周)
7.背景调查结束,移民局签发移民原则性批准函(90天内)
8.申请人支付二期费用和剩余房款至当地政府账户;
9.移民局签发公民证书(2周)
10.移民局签发公民护照(1周)
11.公民证书护照原件邮寄至我司,转交客户并告知注意事项
注:客户购买房产可于5年后转让,受让方可继续获得公民身份。

安提瓜移民材料清单
• 身份证复印件公证(中英文)
• 出生公证(中英文)——2份
• 护照公证(中英文)
• 无犯罪记录公证(中英文)
• 婚姻证明公证(中英文)(若适用)——2 份
• 离婚证明公证(中英文)(若适用)
• 服役记录公证(中英文)(若适用)
• 地址证明——主申请人提供
• 律师/会计师介绍信(英文或中英文)——主申请人提供(一般需满3年)
• 银行资信证明(英文或中英文)——主申请人提供(一般需满3年)
• 自有资产证明——主申请人提供(若适用)(不要求存款期限)
• 护照规格照片八张(35×45mm)
• H.I.V阴性证明(英文或中英文)
• 工作证明(英文或中英文)
• POA(授权委托书)
• C2表格鉴证-申请人签字,境外律师签字并加盖律师章(律师名字+律所名字)全英文
• ﹡ 所有非英文的材料都需提供中英文的公证
• ﹡﹡ 若子女随父母一方申请移民,则除了亲生父母的婚姻证明(包括离婚证明,若适用)公证外,还需父母另一方(不一起申请移民)的签署同意子女移民函,并进行公证;同时提供该另一方的护照公证。

安提瓜和巴布达国家及入籍政策介绍
地理:安提瓜和巴布达,位于加勒比海小安的列斯群岛的北部。为英联邦成员国。面积:安提瓜岛280平方公里,巴布达岛160平方公里属热带气候,年平均气温27℃。

人口与经济:10.2万(2013),绝大多数为非洲黑人后裔。英语为官方语言和通用语。多数居民信奉基督教。安提瓜和巴布达无完整的国民经济生产体系,是一个上中等收入的国家。在20世纪70年代后期到80年代,年经济增长一直在7%的水平,旅游业是国民经济中最重要的部门。以农业和旅游业为主,旅游业占国民生产总值的40%。农业主产棉花、甘蔗和薯类。工业主要为农产品加工、炼油等。安提瓜和巴布达重视发展旅游业、加工业和农业,积极吸收外资,鼓励兴建公共设施和兴办合资企业。

福利:
1. 免费的教育
安提瓜和巴布达政府非常重视教育,对5-16岁儿童实行免费义务教育,它的公立学校是免费的,孩子从小学到中学的教育都不收取学费。每学期政府均向在读学生补贴约1200美元。

2 完善的医疗保险体系
安提瓜和巴布达不实行医疗定点制度,任何人可以选择到任何医院、任何药店看病买药。安提瓜和巴布达严格实行医药分开,医生开处方,病人到药店买药,医生的处方权和药店的售药权是严格分离的,医生不得建议或暗示病人到某一特定医院买药。

入籍政策介绍:
我们可以根据安提瓜和巴布达的宪法为您获得安提瓜和巴布达护照,只要您能够满足以下条件:
1. 在安提瓜地购买40万美元或以上政府指定房产;(方案一)
2. 政府指定基金投资个人25万美元,家庭30万美元。2016年5月1日前优惠期为20万美元;(方案二)
3. 没有犯罪记录;
4. 没有HIV等传染性疾病
5. 相信我们,愿意授权我们为您提供此服务;
6. 不会中途退出、放弃办理。

联系电话:400-8803-888    18616295888