保加利亚移民


保加利亚投资移民优势
1) 项目优势
♦ 申请周期快,6个月一步到位获得永久居留
♦ Fast-track option可在两年内获得护照
♦ 无居住条件要求
♦ 担保资金安全,5年后全额返还
♦ 无语言要求
♦ 承认双国籍
♦ 无全球征税,自由工作、经商欧盟28国

2) 永居优势
♦ 无条件申根通行证(保加利亚即将成为申根国家)
♦ 高质量的医疗保证
♦ 有条件的税收豁免政策

3) 入籍优势
♦ 欧盟公民身份可以在欧盟28国随意生活、工作、学习(可以间接移民英国)
♦ 有权利在欧盟国家拥有自己的土地所有权

保加利亚投资移民申请条件
1、18岁以上所有非欧盟国籍申请人
2、至少50万欧元的家庭净资产
3、全额投资5年102.4万欧元购买国债
4、无犯罪记录
5、拥有有效护照

保加利亚投资移民申请流程

签约,客户准备材料后,并由律师审核(2-4周) ⇒ 预约保驻中使馆签署银行开户相关文件(1周)⇒ 开户打款51.2万欧元并获得投资确认证书(4-6周)⇒ 去使馆申请D签证(2周) ⇒ 用D签证第一次登陆并申请保加利亚永久居留(3天) ⇒ 回国等待审核(6个月) ⇒ 签署授权书,律师代替客户领取保加利亚永久居留 ⇒ 获得永久居留一年后再投资51.2万欧元购买国债并获得投资证书 ⇒ 代表律师协助申请人申请入籍保加利亚(6个月)⇒ 申请人获得保加利亚公民身份,登陆保加利亚宣誓入籍,并申请护照(3天)⇒ 申请人获得保加利亚护照

联系电话:400-8803-888    18616295888