多米尼克移民


多米尼克护照移民条件 怎么移民多米尼克?

多米尼克移民申请条件简单,费用低,办理周期短(4-6 个月)。申请人无需出国,也无需做移民监,即可快速获得多米尼克公民身份,取得护照,拥有多米尼克英联邦国籍。对于那些希望在短时间内取得第二护照或第二国籍的申请人,具有绝对的首选优势。 而其它国家(美、加、澳新、欧等)的投资移民通常是只能先拿到 5-10 年有条件居留卡,并且要做移民监,5 年后才能申请加入国籍。

多米尼克护照移民申请条件
1、投资政府基金,这种投资方式要求一次性向多米尼克国政府基金支付一定金额
2、一个人申请:政府要求金额:10万美元,背景调查费:7500美元
3、两个人申请:政府要求金额:17.5万美元,背景调查费:主申请人7500美元,配偶4000美元
4、全家人申请(四口人:政府要求金额:20万美元,背景调查费:主申请人7500美元,每16岁和16岁以上家属4000美元
5、全家四口人以上:政府要求金额:20万美元+5万美元/每个受养人,背景调查费:主申请人7500美元,每16岁和16岁以上家属4000美元

多米尼克护照移民申请流程
1、提交申请表及相关文件, 缴付申请费,正式送件
2、背景调查,主要对申请人的家庭成员、是否在国外居住过、是否搬迁过等等进行调查
3、获批后,移民局发面试信,邀请申请人出席面试
4、办理访问签证及前往面试。(有专人陪同一起往返。)如有十人以上的团队申请,可安排三位多米尼克政府官员飞抵中国进行面试环节,由此十申请人分担其费用
5、全家四口人以上:政府要求金额:20万美元+5万美元/每个受养人,背景调查费:主申请人7500美元,每16岁和16岁以上家属4000美元
6、在面试前交付投资款
7、面试成功,多米尼克移民部发入籍证书,然后申请人全家办理护照

多米尼克对于境外生活工作的公民提供了宽松的税收制度:无个人所得税,无财产税、馈赠税、遗产税、外汇收入税,资本利得税。很多西方富人移民多米尼克,设立多米尼克公司,开设离岸账户。多米尼克对利润汇回本国和输入的资本没有任何限制,提供非常优惠的鼓励政策,包括企业税鼓励政策,进口关税全免、减税优惠、出口补贴。其货币与美元挂钩,加勒比地区贸易免税。

联系电话:400-8803-888   18616295888