格林纳达移民


申请条件
1、主申请人年满18周岁;
2、无犯罪记录;
3、满足政府的投资要求(二选一)
20万美金捐款政府或支付 14.5万美金融资成本购买水产 BOT 计划基金。

申请流程
捐款流程:
签约并准备申请材料,体检,并收到政府签收函 → 进行背景调查 → 收到原则性批复 → 完成捐款投资 → 收到永居证,公民证明和护照原件

融资流程:
签约并准备申请材料 → 材料制作、签署相应表格及投资协议,完成体检 → 递交到格林纳达政府并收到政府签收函 → 进行背景调查 → 收到原则性批复 → 申请人投资至监管账户→ 收到永居证,公民证明和护照原件

办理周期:2-6个月

申请费用
1、 服务费5万人民币
2、 投资款:捐款20万美金或融资14.5万美金
3、 第三方费用:约5000人民币左右
(以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准)

项目优势
特有优势:格林纳达是美国的贸易协作国,持有格林纳达护照可以申请美国E2签证,能够合法长期在美国工作,生活以及学习。
自由搭配:同时获得护照和永居身份,无需第三国身份。
身份价值:合法入籍英联邦;
避税天堂:无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及赠予税,无全球征税,避税天堂;
条件简单:申请门槛低,无资产来源要求,无经商管理要求,无入籍语言要求无身份续签烦恼;
四代移民:主申请人,配偶、子女、父母、祖父母四代可一同申请移民身份;
快速入籍:仅需2个月即可获取公民护照;

联系电话:400-8803-888   18616295888